Новости

Широкополосный усилитель средней мощности компании UMS

18 июня 2018. Компания United Monolithic Semiconductors (UMS) выпустила новый широкополосный усилитель средней мощности - CHA3398-QDG

 

Испытательная лаборатория ООО "Радиокомп"

18 июня 2018. Испытательная лаборатория, созданная в ООО "Радиокомп" в 2014 г., в связи с истечением срока действия аттестата аккредитации, получила новый аттестат аккредитации №ВС АА.ЦО.001-2018, действительный до 21 мая 2021 г.

 

Обзоры наших экспертов, опубликованные в 2017 г.

9 февраля 2018. На страницы "Печатные материалы" размещены pdf-файлы с новыми обзорными статьями, написанными экспертами ООО "Радиокомп" в 2017 году и опубликованными в российских электронных журналах

 

Генератор компании Vectron International для космического использования

07 ноября 2017. Компания Vectron International выпустила высоконадежный термостатированный кварцевый генератор OX-249, предназначенный для космического использования

 

Все новости

Поиск по сайту


    Обзорная информация
    Линейка продукции

    Карта сайта: HTML  XML
     
    Рекомендуем ознакомиться
со статьей:
    Электронные компоненты иностранного производства - ограничение экспорта в Россию
     
   





 
  www.shp-seals.com

Американская компания Special Hermetic Products (SHP) была создана в 1988 году с основной задачей наладить разработку и производство систем герметизации.

Долгое время производители и потребители сквозных герметичных соединений рассматривали их как обычный отдельный продукт. При этом задача разработки герметичных соединений в составе более сложных систем (с учетом требований, предъявлемым конструкцией таких систем к надежности отдельных элементов), оставалась нерешенной. В результате в истории решения проблемы герметизации с помощью сквозных герметичных соединений был долгий период стагнации, когда новые технические решения появлялись очень редко. Положение вещей начало меняться с переходом от железосодержащих сплавов к аллюминиевым, дающим гораздо больше возможности для разработки полномасштабных составных систем.

Компания SHP начала свою деятельность с разработки уплотнений, совместимых с аллюминием, что позволило поднять надежность герметичных аллюминиевых конструкций на качественно другой уровень. С тех пор было разработано и создано множество других продуктов, в частности совместимые с аллюминием и коваром конденсаторы и соединители; микросоединители, пригодные для пайки или лазерной сварки с аллюминием, нержавеющей сталью, коваром и другими материалами; герметичные муфты для вакуумных камер; окна для высокочастотных герметичных волноводов; высоконадежные окна для герметичных детекторов и лазерных систем.

SHP обеспечивает своих клиентов послепродажной инженерной и технической поддержкой, что позволяет достичь максимально возможного уровня надежности применения ее продукции. Инженерный персонал компании обладает не только высочайшей квалификацией во всех областях герметичных технологий, но также и знаниями в смежных дисциплинах, в частности в электронике. SHP разрабатывает и производит все типы стеклянных герметичных соединителей, а также корпусов, в которых такие соединители используются. Это дает возможность предлагать заказчикам на выбор все возможные решения конкретных проблем и оптимизировать, таким образом, стоимость и набор характеристик герметичных изделий.

Подробная информация о продукции SHP находится на сайте компании

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Позвоните нам прямо сейчас:
© ООО «РАДИОКОМП» 2001-2017
Адрес фактический: Москва, Авиамоторная ул., д.8, Научный центр
Адрес юридический и почтовый: 111024 Москва, Авиамоторная ул., д. 8а
Телефоны: (495) 957-7745, 361-0904, 361-0416
Факс: (495) 925-1064
E-mail: sales@radiocomp.ru
ООО «Радиокомп» -
официальный спонсор
КрыМиКо
Поиск электронных компонентов
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам