Новости

Участие в выставке «Импортозамещение-2018»

21 сентября 2018. Участие в Международной специализированной выставке «Импортозамещение-2018»

 

Тестовое гнездо компании Ironwood Electronics для преобразователя DC/DC

18 сентября 2018. Тестовое гнездо компании Ironwood Electronics для преобразователя DC/DC

 

Выставка Импортозамещение-2018

20 августа 2018. Участие в выставке Импортозамещение-2018

 

Мощный транзистор компании Polyfet RF Devices на основе кремния

20 августа 2018. Мощный транзистор компании Polyfet RF Devices на основе кремния

 

Все новости

Поиск по сайту


    Обзорная информация
    Линейка продукции

    Карта сайта: HTML  XML
     
    Рекомендуем ознакомиться
со статьей:
    Электронные компоненты иностранного производства - ограничение экспорта в Россию
     
   





www.voltronicscorp.com

Корпорация Voltronics была создана в 1963 году. Главной задачей первоначально была разработка неповоротных стеклянных подстроечных конденсаторов, которые по своим характеристикам превзошли бы традиционные поворотные модели. Эта задача была выполнена. В результате появились подстроечные конденсаторы, которые устойчивы к вибрациям и ударам, имеют неутапливаемую при вращениях в обе стороны подстроечную головку и обладают линейностью настройки лучше, чем 1%. Начав со стеклянных изделий, корпорация Voltronics успешно применила разработанные технологии для создания воздушных, сапфировых и фторопластовых подстроечных конденсаторов.

Стремясь удовлетворить запросы потенциальных покупателей, корпорация дополнила линейку изделий подстроечными конденсаторами для использования в СВЧ диапазоне, а также в сложных инженерных решениях с нестандартными размерами и конфигурацией. Кроме того, были разработаны и запущены в производство дешевые полуоборотные керамические подстроечные конденсаторы, отличающиеся достаточно высокой стабильностью. В течение последнего десятилетия Voltronics подготовила выпуск полного комплекта немагнитных изделий для нужд развивающейся технологии магнито-резонансной томографии: подстроечные конденсаторы, чип-конденсаторы, индуктивности, трансформаторы, резисторы, диоды, соединители и крепеж.

Главной задачей корпорации является разработка продукции, удовлетворяющей требованиям покупателей, а также выполнение всех обязательств по условиям поставки и качеству выпускаемых изделий.

Система качества продукции корпорации Voltronics соответствует стандарту ISO 9001:2008.

Штаб-квартира компании расположена в США.

www.voltronics.ru
Voltronics:

"Каталог
продукции"

1,1 МБ

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Позвоните нам прямо сейчас:
© ООО «РАДИОКОМП» 2001-2017
Адрес фактический: Москва, Авиамоторная ул., д.8, Научный центр
Адрес юридический и почтовый: 111024 Москва, Авиамоторная ул., д. 8а
Телефоны: (495) 957-7745, 361-0904, 361-0416
Факс: (495) 925-1064
E-mail: sales@radiocomp.ru
ООО «Радиокомп» -
официальный спонсор
КрыМиКо
Поиск электронных компонентов
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам